15 يوليو 2025 | 20 محرم 1447
A+ A- A
الاوقاف الكويت

فرق للتفتيش على الخدمات في الأراضي المقدسة

01 سبتمبر 2013

​أكد وكيل وزارة الأوقاف والشؤون الاسلامية د. عادل الفلاح ان الوزارة حريصة على تقديم كل سبل الراحة للحجاج وتأمين ذهابهم وعودتهم ناهيك عن توفير كل الخدمات لهم دون أي نقص يذكر.

وقال الفلاح لــ القبس إن هذا الموسم يعتبر موسما استثنائيا ولا بد من التعاون مع السلطات السعودية بتقليص العدد لتوسعة الحرم والتعاون مع كل ما يتم تعميمه منهم.

وأوضح الفلاح ان من ذهب الى الحج سابقا عليه إعطاء الفرصة للآخرين، فضلا عن عدم لجوء الحجاج الى الحملات المخالفة التي ستضعهم في متاعب كثيرة لأنها تتحايل على القانون وتلجأ لأسوأ الطرق للاختفاء والضحية هو الملتحق معها.

واشار الفلاح الى ان بعثة الحج الكويتية ستحرص على توفير فرق للتفتيش على الخدمات قبل وبعد وصول الحجاج وحتى أثناء عودتهم لتأمين سبل راحتهم وعدم تعكير صفو اجوائهم.
 

الجريدة : القبس

 

التاريخ : 1-9-2013

القائمة البريدية

انضم للقائمة البريدية للموقع ليصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظه لوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية - دولة الكويت